当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 公告
 

关于公开征集2014年度机关部门面对面问政评议问题的公示

发布日期:2015-06-18 来源:建德市纪委

为进一步改进机关部门的工作作风,推动各项工作的落实,根据《建德市2014年度“公述民评”活动实施意见》(市委办发〔201449号)精神,拟于11月初召开机关部门面对面问政评议大会。为确保评议大会取得实效,从即日起至2014920日止,向社会公开征集市农办、市发改局、市经信局、市农业局、市林业局、市水利水产局、市风景旅游局等7个部门在“五水共治”、“三改一拆”等重点工作推进,及相关职能工作履行中存在的问题或意见建议(反映的问题或意见建议可以是文字、图片、视频、录音等)。如市民对上述7个部门有意见建议或评议问题反映,可通过电话、电子邮件、信件等方式向我们反映(电话:64780203;电子邮箱:jdsxnb@126.com;通信地址:建德市纪委效能室)。并请广大市民积极报名参加面对面问政评议大会(我们将根据报名情况,抽取部分市民代表参加评议大会。报名地点:市行政审批中心二楼效能办办公室,报名截止时间:2014920日)。

 

           

 

建德市作风办

                           2014年7月11 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统