当前位置:
首页 >> 纪检人•镜头
 

【纪检人▪镜头】第一期

发布日期:2019-03-15 来源:市纪委

市纪委监委相关工作人员来到寿昌镇十八桥村贫困户余家,对该农户就业帮扶情况进行核查走访。通过数据抽查、走访座谈、入户调查等方式,对各镇村的促进就业专项资金使用情况进行实地检查,共排查出11类整改问题,完成76项具体问题整改,整改率96.2%,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题。(派驻第三纪检监察组)

从事纪检监察工作20年的李国华,是李家镇纪委副书记。他有一个特点就是认真,就拿装订案卷来说,从案卷材料编码、打印封皮、上夹子、钻孔、上绳,一道程序都不能少,装订的时候还要在案头上放一把尺子,就连长短不一的线头,都要用剪刀剪整齐。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统