当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

杭州市委副秘书长章登峰调研指导建德市“最多反映一次”代办服务制

发布日期:2019-03-29 来源:市纪委

    3月22日上午,杭州市委副秘书长、市信访局局长章登峰赴建德市大洋镇调研指导“最多反映一次”代办制工作。建德市市委副书记吕平,建德市信访局局长苏晓明等陪同。

    

 

章登峰一行实地考察大洋镇麻车村、青源村“最多反应一次”工作窗口

    会前,章登峰一行前往建德市大洋镇麻车村、青源村实地考察“最多反映一次”工作阵地建设,了解服务流程。

座谈会上,建德市汇报了“最多反映一次”代办制开展情况、工作成效及推行经验。听取汇报后,章登峰表示,“最多反映一次”工作是“最多跑一次”在基层社会综合治理领域的有力延伸,代办制则是支撑“最多反映一次”工作的有效手段和办法。并从“四个有”对建德市“最多反映一次”代办制工作给予了充分肯定:有解决了历史遗留问题,有改善了干群关系,有夯实了基层基础,有提供了首创经验。(派驻第一纪检监察组)

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统