当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

判了!原建德市建筑业管理处招投标管理科科长王飞因受贿获刑!

发布日期:2019-04-19 来源:市纪委

4月19日,建德市人民法院对被告人王飞受贿一案进行一审公开宣判,被告人王飞犯受贿罪,被判处有期徒刑一年四个月,并处罚金人民币100000元。被告人王飞退出的赃款(物)人民币137664.5元,予以追缴。

经依法审理查明:2016年9月至2018年9月期间,被告人王飞利用担任建德市建筑业管理处招投标管理科科长、工程质量安全监督科负责人的职务便利,在工程项目招投标过程中提供违规帮助以及承诺在项目监督过程中予以照顾,为他人谋取利益。非法收受他人所送现金、消费卡共计价值人民币137664.5元以及箱包、酒等财物。

宣判后,王飞落泪忏悔,除了震惊和痛心,带给我们更多的是警示——党员干部如果守不住党纪国法的底线,最后只会像他一样后悔莫及。(派驻市人民法院纪检监察组)





打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统