当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

一堂200余名医务人员参加的警示教育大会

发布日期:2019-05-24 来源:市纪委

    5月23日下午,建德市第一人民医院举行清廉医院建设专题培训会,邀请市纪委副书记、监委副主任刘国金上廉政党课。该院中层以上干部及党员200余人参会。

    会上,组织观看了两部警示教育片。刘国金从分析当前反腐形势,到如何认清形势;从如何在卫健系统强化内部管理,提高反腐倡廉的自觉性和坚定性;从当前新型犯罪形式,犯罪高危行业、岗位,特别是针对卫健系统行业特点进行分析,并结合各地医疗行业重点岗位大量真实鲜活案例进行剖析,警示卫健系统人员要时刻保持清醒的头脑,坚定反腐的决心。

同时,刘国金对医务人员提出要求。一要全面从严治党,推进一流形象,创一流医院为目标。二要自觉遵守医疗行业“九不准”条例,维护好自身形象。三要有规矩意识,纪律意识,要恪守廉洁自律,始终绷紧遵纪守法这根弦,小事小节有政治有方向。(派驻第七纪检监察组)

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统