当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

市信访局朱文献的警示教育微感悟

发布日期:2019-05-24 来源:市纪委

前几天,我参观了市廉政警示教育基地,心里很震憾。一个个原本是我们的同志,由于经不住权力、金钱、美色的诱惑,走上了犯罪的道路,损坏了党的形象,给组织、社会、家庭均造成了不可挽回的损失。

思考良久,个人认为:如果每位党员干部都能践行好习总书记“严以修身、严以用权、严以律”的要求,时刻守住法律纪律道德的底线,做到廉洁从政,不忘初心,就可以远离违法犯罪,过着自由幸福的生活。

面对歪风邪气要敢于坚决斗争,对不思进取,推诿扯皮,纪律观念淡薄,作风松懈涣散的要较真碰硬。我要时刻从思想深处解决道德情操、理想信念问题和精神追求问题;要正确处理公与私的问题,公正处事依法办事;约束自己的欲望,主动接受监督,守住防线。(派驻第一纪检监察组)

 

 

 

                




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统