当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

市科协:“三警示”加强党员干部廉洁教育

发布日期:2019-06-11 来源:市纪委

为进一步加强党风廉洁教育,市科协精心组织开展“三警示”活动,通过参观警示教育基地、观看警示教育片和学习警示案例通报,促进科协党员干部廉洁自律,筑牢拒腐防变的道德底线。

5月29日下午,市科协组织全体党员干部到市看守所接受警示教育。党员干部认真参观了警示教育基地,观看警示教育和案例展示,认真聆听了讲解员的介绍。整个活动主题鲜明、内容详实,发生在身边的案例时刻提醒每一位党员干部要防微杜渐、警钟长鸣。

5月30日,市科协又组织全体党员干部观看《以案为鉴 警钟长鸣》警示教育片,通过聆听反面典型人物的阐悔,要求每位党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观,提高拒腐防变的能力6月3日,以新安夜学为契机,科协全体党员干部认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和建作风办[2019]3号关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报。(市科协)




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统