当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

警钟长鸣知敬畏 正风肃纪明底线

——市发改局党员干部参观市警示教育基地

发布日期:2019-06-02 来源:市纪委

   日前,市发改局组织党员干部和职工前往市廉政警示教育基地参观学习,为党员干部敲警钟。

随着解说人员的引导,党员干部和职工逐一参观了漫画墙、思辨墙、历代领导人对党风廉政工作的指示墙、十八大以来反腐展示墙、重拳反腐雕塑等,观看了一批违纪违法典型案例警示专题片。整个展厅利用现代科技,将视听观看与身体体验相结合,生动地展示了各项警示内容,有效地加深了警示印象。当参观到忏悔墙,看到墙上句句泣血的忏悔之言,看到墙上人物眼中的痛苦悔悟,看到墙上罗列的种种罪行,在场党员干部们都不禁深深感慨并暗自警醒。

此次参观教育使全局党员干部职工“见不贤而自省”,知敬畏、明底线、重品行、正操守。市发改局党组将继续从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度,以永远在路上的执着,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,加强党员干部纪律作风教育,强化日常管理监督,夯实主体责任,以担当作为涵养作风建设新气象,推动全局党风政风不断改善、社会正气不断上扬。(市发改局)

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统