当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

下涯纪委:警钟长鸣,作风建设永远在路上

发布日期:2019-06-02 来源:市纪委

       61日下午,天空下起了淅沥沥的小雨,下涯镇纪委利用周末时间,组织镇班子成员、新任中层干部和12个村(居)书记主任赴建德市廉政警示教育基地学习。

 

         “向左看齐!立正!”随着镇纪委王晓慧书记的几声口令,50余名镇村干部整齐的排列4行列队。

       在警示教育基地现场,大家认真参观了反腐败典型案例警示教育的相关内容,在讲解员的解说下,通过实物、图片和多媒体互动等方式,深刻体会了腐败给干部带来的恶果,大家纷纷表示深受震撼。

          新任中层干部认真参观学习反腐案例。参观之后,大家来到了多媒体教室,在位置上坐定后,干部们都自觉的保持着安静,现场气氛凝重,影片中播放了近期反腐败案例及忏悔语录

 

    下涯镇党委书记叶胜平在警示留言录上写下了学思践悟,清廉自由,告诫全镇党员干部要从这些案例中吸取教训,加强自身廉政思想建设,算好人生的七笔账,珍惜岗位,珍惜工作,珍惜自由。(下涯镇纪委)




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统