当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 基层动态
 

市应急管理局:让警示教育深入人心

发布日期:2019-06-03 来源:市纪委

    为进一步加强党风廉政建设,应急管理局根据市纪委开展警示教育活动通知要求,开展活动,让党风廉政建设更深入人心。

日前,该局组织20余名机关党员干部到建德市警示教育基地接受警示教育。通过教育,大家了解了国家对反腐败的决心,特别是熟人违纪违法的案例,以身边人警示,深刻认识了腐败带来的恶果,要从这些犯罪案例中汲取深刻的教训,做到警钟长鸣,强化使命担当,不断增强反腐倡廉、廉洁自律的自觉性和主动性。

参观活动结束后,该局立即全局工作人员警示教育大会。会议要求,加强政治站位,提高使命责任感,防范化解重大风险攻坚战;要突出问题导向,切实提高问题的针对性和有效性;要以案为鉴,切实提升自身廉政意识,敬畏权力,敬畏组织,敬畏法律,管好身边的人和家人。(市应急管理局)

 





打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统