当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

省纪委常务副书记、省监委副主任王海超调研我市清廉建设工作

发布日期:2019-07-12 来源:市纪委

7月10日,省纪委常务副书记、省监委副主任王海超一行来我市调研“清廉镇街”和“清廉村居”建设工作。杭州市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍参加调研。

海超一行首先来到新安江街道罗桐社区,走访了社区监察联络员办公室,参观了清廉社区宣传栏,查看了居务监督工作台账,听取了清廉社区建设相关情况介绍。随后,王海超一行来到新安江街道,参观了街道派出监察办公室,详细了解了街道纪工委及监察办公室人员配备及工作开展情况。

王海超认为, 建德市在推进清廉建德建设过程中,宣传阵地建设强、监督作用发挥好、管控载体方法多。

王海超强调,要以清廉建设为载体,全面加强上级纪委监委机关对下级纪检监察组织的领导,深化乡镇(街道)纪(工)委对村(居)监会的指导;要在监察职能向镇街、村(居)拓展延伸中多做思考,进一步发挥基层纪检监察组织职能作用,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、早日建成“六个浙江”做出更多的努力,探索出更多的建德经验。




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统