当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

清风徐来 听廉音——我市“新安清风·你我同行”清廉演讲比赛圆满落幕

发布日期:2019-08-29 来源:市纪委

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。昨晚,新安江畔一群年轻人围绕锤炼政治品格,阐述担当精神, 述说清廉情怀。清风徐来,廉声阵阵,是前进 是奋进的号角!

8月27日晚,由市纪委市监委主办,团市委承办,市旅投公司协办的“新安清风·你我同行”清廉演讲比赛在新安雷迪森酒店举行。市委常委、纪委书记、监委代主任周萍英,市人大常委会副主任童文扬出席活动。

市纪委副书记、市监委副主任  刘国金

致辞

希望各单位以此次比赛活动为契机,进一步提升对清廉文化建设重要性的认识,结合工作实际,突出工作重点,创新形式,注重成效,让清廉之风吹遍建德大地。


来看看现场!

市纪委市监委  王宣 《让青春坐上廉洁自律的“头等舱”》


市广播电视台  余佳艺 《清廉建德,就在你我身边》


市公安局  李王琦 《建新安清城 铸铁军忠魂》


市市场监管局  邵明敏 《千年城市的清风》


梅城镇  陈慕远 《慎微慎欲,不忘初心》


市法院  王莹 《天平日记》


来自市烟草局的潘鑫演讲的《不忘初心,坚守本心》,赢得阵阵掌声,获得全场最高分。市委常委、纪委书记、监委代主任周萍英,市人大常委会副主任童文扬共同为获得一等奖的潘鑫颁奖,向获奖选手表示祝贺。

论语道:清正在德,廉洁在志。虽隔千年,掷地有声,我们坚守初心,提振精气神,挥洒正能量,新安清风   你我同行。





打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统