当前位置:
首页 >> 纪检人•镜头
 

【纪检人▪镜头】可以申请100万元贷款了,他的脸上又露出了久违的笑容

发布日期:2020-03-10 来源:市纪委

2月20日,派驻第七纪检监察组副组长祝悦走进市华明高纳新材料有限公司负责人田志刚的办公室。只见他在低头沉思,地上满地烟头,一阵寒暄过后,田志刚打开了话匣。

原来,受本次疫情影响,自2月12日复工以来,公司物流费用上涨了将尽一倍,成本太高,机器都不敢开,目前产能只能达到平时的30%,营收大幅下滑。再这样下去,公司将面临现金流短缺,原料无法如期购买,工资也无法按时发放的困境。

经进一步了解,由于该企业厂房是租用的,没有抵押物,大多数银行都不能提供贷款。眼看事情走进了死胡同,祝悦作为驻企服务员,立即想方设法来帮助企业共渡难关。

“农业银行建德支行愿意提供信贷支持,帮助企业提供贷款。”经多方打探协调沟通,祝悦将这个好消息告诉了满怀期待的田志刚。提交资料、银行评估,当听到可以申请100万元贷款的时候,田志刚的脸上露出了久违的笑容。




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统