当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

市纪委监委部署扶贫领域专项督查工作

发布日期:2020-04-27 来源:今日建德

 昨日下午,市纪委监委组织召开扶贫领域专项督查暨提升监督质效部署会。市委常委、纪委书记、监委主任周萍英参加会议。

 今年是脱贫攻坚决战决胜收官之年,护航打赢脱贫攻坚战是纪检监察机关贯穿全年工作的重要任务,也是全市扶贫领域腐败和作风问题专项整治的一项重要内容。会上,市纪委监委分别和乡镇(街道)纪(工)委负责人代表、派驻纪检监察组负责人代表签订了2020年度党风廉政建设责任书,有关派驻纪检监察组负责人汇报了一季度履行监督责任工作情况和下一步工作思路。

 周萍英指出,开展扶贫领域专项督查,要强化政治监督,确保中央和省、杭州市决策部署落到实处。要坚持“严”的主基调,提升监督质效,坚决查处扶贫项目推进和资金管理使用中的形式主义、官僚主义以及违规违纪违法问题。要对照“两不愁三保障”脱贫标准,在全市范围开展全面排查,切实做到“不落一村、不落一户、不落一人”。要聚焦监督重点,紧盯薄弱环节,明确分工,严把时间要求,加快工作进度,确保在规定时间范围内完成各项监督检查任务。




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统