当前位置:
首页 >> 纪检人•镜头
 

【纪检人▪镜头】用心用情用力做好驻企服务工作

发布日期:2020-04-27 来源:今日建德

 “喂,赵科长,我们公司生产线改造进入尾声,马上就要复工复产了,但是公司厂区堆积一个多月的垃圾清理遇到了麻烦,你能帮我们协调解决一下吗?”4月2日,通过电话,我明显感受到了严州府食品公司办公室主任陈盛华焦急的心情。

 通过了解得知,严州府食品公司原来的垃圾清运是由私人承包处理,由于疫情影响、车辆安全资质问题以及垃圾分类工作要求等因素,之前的合作无法继续,堆积了一个多月的垃圾成为了公司复工复产前必须要解决的难题。

 4月3日一大早,我驱车赶到位于洋溪街道高畈路的严州府食品公司厂区,跟相关负责人碰头,进一步了解公司日常垃圾产量、成分和处理情况。查看现场后,我跟洋溪街道环卫所对接,在洋溪街道纪工委的协助下,最终达成处理方案:由环卫所利用清明假期加班加点将滞留垃圾清理完毕,并与公司签订垃圾清运服务合同,同时指导公司做好日常垃圾分类,支持保障公司厂区日常垃圾得以及时处理。4月6日公司堆积一个多月的垃圾清运完毕,4月7日公司正式全面复工复产。

 “进入4月份,餐饮消费市场复苏明显,我们的生产线改造完成后,可以开足马力复产,这次垃圾清运问题的妥善解决,化解了我们的燃眉之急,真是太感谢你了。”陈盛华激动地说,“相信经过生产线的改造提升,将帮助我们提高产能,弥补疫情带来的损失。”

 作为市纪委监委驻企服务专员,能够跟全市数百名驻企服务专员一起,为企业抗击疫情和复工复产尽份力,我觉得很有意义。接下来,我将继续用心用情用力做好防疫督查、政策宣讲、纾困解难等日常驻企服务工作。  (市纪委市监委驻企服务专员赵华锋)




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统