当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 建德廉政
 

大手暖小手,党心连童心

发布日期:2020-05-25 来源:市纪委

 5月16日上午,中共建德市纪委机关支部党员会同市心手相牵志愿服务大队分赴洋溪街道、寿昌镇看望结对帮扶困境儿童,大手暖小手,党心连童心。

 除了短缺物品的准备,乐观向上的精气神是走访组党员和志愿者特别侧重向孩子们传递的温暖。大家与孩子们手拉着手贴心交流,详细的询问他们学习情况、生活起居、问题困惑,贴心的家常话让小朋友和大朋友们很快的熟悉热络起来,纷纷打开了话匣子。

 物质上的短缺是一时的,乐观向上的精气神才是孩子们能够战胜逆境获取幸福的最大动力。这些尚在困境中的孩子,他们的生活需要持续关注,成长更需要悉心引导。

  市纪委直属机关党委专职副书记、机关纪委书记祝一帆表示:“我们会一直持续关注这些孩子们的成长,尽可能的帮助他们解决困难、树立信心,引导他们坚持努力学习、积极阳光面对生活,长大后通过自己的努力改善家庭状况,继续传递爱和希望。”

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统