当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 

市税务局:用身边案教育身边人 警示教育筑牢拒腐防变堤坝

发布日期:2020-08-21 13:35:27来源: 市纪委 分享到:

    8月20日,市税务局组织召开警示教育大会,全局领导班子成员和中层以上领导干部参加会议。会议通报了全省税务系统2018年11月以来查处的党员干部违纪违法典型案例,包括临聘人员违纪违法、违反中央八项规定精神、严重违纪职务违法、非职务违法犯罪等4类22项,用身边事教育警醒身边人,引导广大税务干部勤于修身、严与律己,筑牢拒腐防变的思想防线。 

   会上,市局党委书记、局长葛欣欣与在座干部开展集体廉政谈话,并提出三点要求:一是抓好“教育一片”,将今天的会议精神和典型案例通报传达到每一位干部,使所有干部职工都引以为戒,真正受警醒、知敬畏,坚守法纪底线;二是抓好“重要岗位”,各单位特别是税源管理单位要高度重视落实社会评价意见整改工作,深挖细查对干部队伍管理上的漏洞,加强岗位廉政风险防控,营造清廉氛围;三是抓好“第一责任”,正人先正己,各单位负责人要坚持以身作则勇担当,清正廉洁作表率,自觉接受监督,敢于监督他人,努力提升干部队伍廉洁形象。




打印本页 关闭窗口
版权所有:建德廉政网     京公网安备 11010102002019号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统